Про варенье и стихотворенье
Появилось шутливое настроение)
Во мне две мысли
борются сейчас
Писать ответ на Ваше стихотворенье
И в то же время, на рынок надо мне бежать,
за черешней для варенья.
Один мой голос говорит
Оставь свои творения
Давай быстрей беги
За черешней для варенья
Другой же голос мне сказал
-Ну побежишь на рынок ты,
За черешней для варенья
И упустишь чудный миг,
И не напишешь стихотворенье
Стою, сижу, не знаю как мне быть
То ли на рынок мне бежать,
за черешней для варенья,
То ли сесть и написать
Свое прекрасное творение.
И, слава Богу, тут звонок
Хозяйка отругала -
Ты дома все еще???
А я весь рынок обыскала.
Черешня кончилась давно
Тебя же не дождешься
Получишь звиздюлей сегодня ты
Домой когда вернешься
Вот успел лишь написать
Свое великое творение
Звиздюлей мне скоро получать
А не сладкое варенье...
PS. Не купил черешни я
Остался без варенья
Сижу читаю в десятый раз
Свое болтливое творенье
Свидетельство о публикации №122061703615