Белая ночь. 1086

Окружность большая
В своих направлениях,
Пространство своё,
Предоставило времени,
В сияющей сфере,
Из солнечных пятен,
В светлой надежде,
Что б всё, было
Правельным.

Покой сохраняет,
Большое наследие,
В тайне своей
В простом изложении.
Из светлых явлений,
Ночного сеанца,
Тонкой материи
Благоприятной.

Видимость сфер,
Оказалась хорошей,
Вникая в внимание,
Дел очень многих,
Пытаясь хранить,
Эту историю,
Что б, вспомнить потом,
В зимнюю пору.

         17.06.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии