экспромт Моление
Что верну я прекрасной вселенной моей?
Над Землёю встаёт небывалое зарево,
Призывая к ответу живущих людей.
Что же я положу на алтарь восхождения?
Пару искренних мыслей и честных стихов...
И моление -
О, не покинь, вдохновение,
Под раскатистым гулом тяжелых шагов.
Свидетельство о публикации №122061703572
Ладжавати Мила 21.06.2022 07:13 Заявить о нарушении
Сердечно Ваша,
Таня
Джелла Терра 21.06.2022 07:42 Заявить о нарушении