Ты промолчал, но невозможно скрыть
Ты промолчал, но невозможно скрыть
То, что подумал, ощутил, желая
Не показать. Но мира ткань живая
Тебя предаст, вскрывая как нарыв,
Что было недоступно до поры.
И тайное предстанет перед нами,
Сметая всё с дороги, как цунами,
Эпоху завершая, обострив
И выплеснув, подняв другое знамя...
12.06.22
Свидетельство о публикации №122061703551
И тайное предстанет перед нами,
Совершенно верно: всё тайное становится явным.
Истина.
Нина Калашникова 4 18.06.2022 13:35 Заявить о нарушении