Как понять, что ты не обман?

С.И.В посвящается

Утром кофе и лёгкий туман
С привкусом прожитых дней.
Как понять, что ты не обман
Моих беспокойных ночей?

В темноте средь холодных морей,
Где чёрные воды бушуют устало,
Я доберусь до дальней пристани твоей,
Лишь бы луна мне дорогу указала.

Ветер в волосах и холод по ключицам
Я каждый раз на лезвие ножа.
Но ты, перевернув страницы,
Всё крутишь пальцем у виска.

Голоса в голове о чем-то спорят.
Я не знаю, на что это похоже,
Но когда я открываю окно и вижу город.
Мне хочется верить, что ты его видишь тоже.


Рецензии