Шмель

Полосатый и лохматый,
Шмель на клевере живет.
Он цветы все опыляет,
И жужжит,он так поёт.

И всегда летает важно,
И гудит как паровоз.
Всех соседей посещает,
И пугает он стрекоз.

Он заметная фигура,
И об этом знают все.
Да, крутая он натура,
Не летает по росе.


Рецензии