О странностях любви. Табуретка

За кость широкую и малый рост
свою зазнобу кличет табуреткой.
Характер у неё непрост:
бывает иногда стервозой редкой.

Он обожает эту злую прочность,
и тексты ей прощает все на свете.
Она так искренне играет в непорочность,
какою обладают только дети.

Рога его витые так прочнЫ,
что могут пробивать любые стены.
О, табуретка, ты предел мечты,
как непорочны все твои измены!


 


Рецензии