Ты говоришь - все к лучшему
А где тому критерий?
Тебе ль сейчас прекрасно?
И мне ли хорошо?
Все к лучшему тогда -
В моей системе веры,
Когда душа поет
И вместе всем тепло.
А для тебя что к лучшему?
Ведь ты творец событий.
Но что творишь ты, милый,
А также для чего?
И сколько в Тишине
Ты совершил открытий?
Когда одни вопросы,
Всем истинам назло...
Свидетельство о публикации №122061703481