Феномен преждевременности...

Все знают:  политика грязное дело...
Но может ли кто объяснить  -  почему?
Есть у материй вселенских пределы...
И свет к ним летит через вечную тьму!

Тьма изначальна ,  а свет  -  преходящий...
И всё преходяще,  что он создаёт!
Но может ли тленное быть настоящим?..
Иль истинно то лишь,  что вечно живёт?
.....................................................

А всякое грязное дело творится
в клоаке нечистых умов и сердец...
Но может ли вдруг что-то в ней измениться,
когда тленный мир ожидает конец???
......................................................
   
Пока человеческий ум неспособен
постичь цель и суть сотворённых миров!..
И быть им вместилищем грязной утробы
до осознания вечных основ!


Рецензии