Хорошего всегда так мало...

Хорошего всегда так мало,
Оно спешит всё время вдаль.
А мы бежим за ним отстало,
И вечно нам чего-то жаль.

Мы так устали от плохого,
Которого везде полно.
Да и от времени лихого,
Когда уже всем всё равно,

У нас давно всё вверх ногами,
И не понять совсем что где.
А люди заняты бегами,
Привыкнув к денежной узде.

Так каждый тянет свою лямку,
Стараясь быть таким как все.
Но вдруг попав ногою в ямку,
Нрав кажет свой во всей красе.

Планета кружит вместе с нами,
А нас на ней как будто нет.
Все как-то по себе здесь сами.
И всяк тут ищет свой ответ.

2022 г.


Рецензии