супруг
знакомлю с супругом: ма дзинсюй, 1955го года рождения, любит рыбалку и покушать,, по ночам поёт песни о полной луне, но не громко,, обучает игре в го умственно отсталых,, не уважает граждан страны восходящего солнца, но работает в японской копмании по производству пенопласта,, в предыдущем браке сожительствовал с разукрашенной куклой фирмы «тайянг», дающей, в отличие от семёна, в жопу (нет),, может приготовить вкусный чай из строительного мусора,, завёл фейковый аккаунт, с которого лайкает фотки парней, а потом показывает язык экрану (нет),, служит ещё в двух местах, чтобы прокормить пятерых сыновей от каучуковой дамы,, рисует в классическом китайском стиле лошадок, гусей и цветущую вишню,, гадает на суженого по дням наступления менструации,, расставляет мебель по феншую на всякий случай,, обычно не бухает, но раз ровно в семь недель напивается до беспамятства и пускает слюни,, палочками есть умеет, но не хочет (нет),, дрочит на лиз вишес и сашу грей в молодости (нет),, курит на балконе и смотрит на прогуливающихся,, купает меня в ванной с мочалкой и целует взасос,, снимает соринки с маек и качает головой,, не выносит(не в прямом смысле) букетов из живых цветов,, разговаривает с котами о погоде,, маленькими детьми предпочитает восхищаться на расстоянии (нет),, полагает запах от собак неприятным,, в сентябре 2018го был найден мёртвым (в своей квартире), точнее - никогда не существовавшим..
и ветер, чуть приподнимая тяжёлые изумрудные шторы, обдувал спину трупа с крупной расплывчатой родинкой у самого копчика
Рецензии