Я хочу подарить тебе радость
И надежду, с которой живу,
Чтобы нежность внутри расплескалась
И услышал, как тихо зову.
Эхом пусть до тебя донесется
Голос мой из далёкой дали,
Чтоб в лучах заходящего солнца
Развернул ты свои корабли.
Чтоб воскресла души твоей вера
В верность чувств от любви неземной
И доплыл бы на них на тот берег,
Где тебя ожидают, родной.
Там не нужно твоих сбережений,
Только сердце твоё и душа.
Но, чтоб не было больше сомнений -
Нужно сделать решающий шаг.
Я хочу подарить тебе ласку,
Что храню в золотом сундуке.
Мне другого не надо богатства,
Только руку родную в руке.
Обмануть могут сладкие речи,
Но взгляд глаз не обманешь вовек...
Обними мои хрупкие плечи,
Удивительный мой человек!
И почувствуй одними губами
Всё, о чём я смущённо молчу,
И докажешь, что сердце не камень...
И узнаешь чего я хочу:
Я хочу подарить тебе радость
И... (дальше сначала:))
Свидетельство о публикации №122061703433
Но может я не прав.
Валентин Корнев 17.06.2022 16:23 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 17.06.2022 16:46 Заявить о нарушении