Пусть дождь отмоет все печали
И тень сомнений на душе,
Его мы радугой встречаем
И с благодарностью к судьбе.
Пусть будет день сегодня свежим,
И озаренья без конца,
В душе рождая юность, нежность
И веру в Духа и Отца
Свидетельство о публикации №122061703424