Не будут ровными дороги

Не будут ровными дороги,
Не будет ровная земля,
Кому то надо очень много,
Кому то хватит и гвоздя.

Довольствоваться малым - много,
Хватает все, почти на все,
Бывает много - очень мало
И надо больше и ещё!


Рецензии