Сквозь облака сияет солнце
Питая зелень у полей.
И небо кажется без донца,
И жизнь как будто веселей.
Дорога жизни проплывает,
Дразня далекой тишиной.
Мы в суете о ней мечтаем,
Но не на пользу нам покой.
Пускай покой нам только снится,
И пусть изящно вьется путь,
Ведь человек, как будто птица -
В полете постигает суть!
Свидетельство о публикации №122061703398