Поэтизируя простое

Предунитазно встал, чтоб ощутить себя
огромнейшего мира частью,
чтоб водный мир, тебя любя,
о качестве вливанья не скорбя,
осуществил твоё участье
в своём стихийном пополненьи,
в увеличении безбрежности своей,
пусть на стакан, с журчания моленьем
о том, чтоб вклад в процессе испаренья
мог стать дождём над зеленью полей.


Рецензии