Агнец

Вниманье обращали вы на  взгляд собак бездомных,
В глазах живёт тоска всегда со страхом вместе.
Мы люди случая и друг на друга коль наткнёмся,
Прошедший мимо не из наших происшествий.
Кто остановится, получит некое знакомство,
Но не прямое,  косвенно на вид стремленье.
Так жизнь устроена и ей всецело отдаёмся -
Мечты рождаются всегда от нетерпенья.
И мы идём по   клавишам из чёрно-белых дней,
Срывая музыку, пролиться та желает.
Поток из звуков то сильнее будет, то слабей.
Нагая  ночь, что ждать от чувств и нас, не знает...

Прод следует


Рецензии
Очень жизненное философское произведение, Олег!
Дай Вам Бог!

Валентина Ковальчук 2   22.06.2022 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.