Противостояние
река Тунгус секрет хранит.
И наши поиски его
не показали ничего.
Заметны лишь в тайге следы
от той случившейся беды.
Мы, развивая наш прогресс,
теряем к жизни интерес.
В борьбе за рынки и сырьё,
совсем забыли про неё.
А жизнь висит на волоске, -
Мы строим замки на песке.
Упав с небес, метеорит
в пустыню землю превратит.
Угроза тем и велика,
что жизнь прервётся на века.
И в этом есть уже сигнал, -
Господь прощать грехи устал!
Возможно, было так до нас.
Но кто-то землю нашу спас?
А будет так опять? Увы…
Мир наш живёт без головы.
Планеты, звёзды упадут.
Они с орбит своих сойдут.
Нам зло на ключ не запереть,
Оно повсюду сеет смерть.
Вновь призрак ядерной войны
идёт из чрева сатаны.
Чего боится «бог» войны?
Того, что духом мы сильны!!!
16.06.2022
Свидетельство о публикации №122061703332