Для Сани туалет - изба читальня...

Для Сани туалет - изба читальня,
он там часами может пропадать,
там оживают все его желанья,
на унитазе может он летать.

И поглощенный страстью из романа,
он плач не слышит собственных детей,
не слышит он свою супругу Маню,
и грозный крик ее : открой скорей.

15.06 2022

По картинке из инета


Рецензии