В ком сила

В ком сила,
Фонтаном бьёт - била,
Как любит - любила,
Дала - взяла,
Похожа на любовь та , что ушла,
Что значит твоя другого нашла,
Видно рядом шла,
А глазами искала,
Спинку нового стула,
Есть или уже была.

1349
20220617
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии