Ковчег

Всякий путь человека прям в глазах его: Но Господь взвешивает сердца.
Соломон

Кому рассвет
Кому и ночь -
не тёмной кажется.
Живи сто лет -
и каждый раз окажется,
Наш бренный день-
Утопией судьбы
В которой топчемся,
Не заострив умы.
Всегда найдём
Свое предназначение
Своим поступкам-
Умозаключение.
Чего хитрить
Умеем смаковать-
В забытом прошлом
Двери без ключей искать.
Разрозненные,
Павшие в затмении.
И поделенные
На множества течений.
В лучах Звезды
Пригретые с землей,
Несем как тень
Прообраз жизни свой.
И как всегда
Шагаем мы опасно,
Где ничего и никому не ясно.


Рецензии