Раскроем толы...

    Истории подмененный сюжет,британцами и немцами навязчивые ляпы, не ввергли
 Русь в кривую череду причин, оставив нам сознания этапы,
  есть память предков, есть добро,
  достоинства ума и разума престолы, любви сердечной хоровод победу нам дадут,
  раскрыв у аппонентов толы*



 * Бесстыжие открытые глаза


Рецензии