Устали люди от войны!

Устали люди от войны!
Устали люди от вранья!
Не воевать хотят они
Спокойно жить, и ты, и я!


Я в честность честных свято верю!
Кто бьёт по мирным, не проверю.
Кто восемь лет бомбит в Донбассе,
Кто в Николаеве колбасит!


А что, военные не люди?!
Народ ведущие - Иуды!
Предатели Родной Земли!
Как мы поверить им смогли!


Рецензии