Белая ночь. 1085
Взвращается - в сны.
Мир принимает,
Все меры свои.
Что б удержать
Светящий поток
В русле реки,
Ночных берегов.
Это понятно,
Даже красиво,
Смотреть, любоваться
Сияющим миром.
Где в тонкой
Тональности,
Звучного ряда,
Одна тишина,
Спокойствие дарит.
Вмещаются в сферу,
Большого везения,
Кругом атмосфера,
Прекрасная в небе.
Знакомые свойства,
Опять невесомы,
В сиящем свете,
Небесного свода.
Где всё постоянство,
Отмерено мерой,
Ведущих потоков,
В солнечном цвете,
Которое знает,
Все расстановки,
В космическом доме,
Самом высоком.
17.06.22
Свидетельство о публикации №122061703224