На заре

Восход дарует света море,
Цветы раскрылись на лугах.
Счастье светится во взоре
И искры радости  в глазах.
Мне так знакомы эти  чувства,
Я будто  заново  живу.
Дивлюсь творением искусства
И всё вокруг  любить хочу.
Иду к природе на свидание,
Всегда приятно друга повстречать.
Без всяких слов приходит понимание -
О сокровенном  не принято кричать.


Рецензии