Ласки

Несет мятежность слабый ветер,
Так чувственно вздымая грудь,
Под страстью кроется любезность,
Под каждым вздохом поцелуй.
Безмолвны нитки разговоров.
Лаская ноты понимания,
Так хочется познать
Тебя...
До часа расставания.


Рецензии