Частушки

Простодушно людям верьте.
Только палец в рот не суйте.
Консультанты, менеджерьте.
Менеджеры, консультуйте.

***

Я пел, гулял, я пил и кушал.
Неспешных лет тянулся груз.
Смеясь Задорнова я слушал,
Но не наматывал на ус.

***

В начале новой эры.
О, чудо из чудес!
Явились менеджеры.
А в них вселился бес.


Рецензии