Таинство жизненной прозы
Ветер качал колосья,
Берег выл от наката волны,
Душа танцевала.
Горсть зеленой травы,
Солнца медленный взгляд,
Вздох первой уснувшей розы,
Свист полета совы,
Проблеск детской мечты,
Таинство жизненной прозы.
Свидетельство о публикации №122061703124