О Вдохновителе. 17. 06. 2022 г

     О  ВДОХНОВИТЕЛЕ

Одни Нагуливают Аппетит.
Другие – Духа Вдохновение,
чтоб Стихотворных Строк Петит*
Возник у Них через Мгновение.
Не Обязательно Гулять
в Лесу, Полях или по Пляжу:
Дух тоже Может Вдохновлять.
В Нём Не Увидишь, Ангел, Лажу.
Гуляет Мысль в Души Глубинах
да Многомерных Измерениях,
и в Воплощениях-Судьбинах,
Согласно Духа Намерениях.
И Пушкин Так Писал, и Тютчев
да Многие ещё Иные,
Любуясь Тем, Как Ходят Тучи
или Красотами Земными.
Но на Земле Пределы Есть,
Дуальности Ограничения.
А в Духе – Истин Божьих Весть,
Его Древнейшие Учения,
Где на Неведомых Дорогах -
Следы Невиданных Зверей.
Не в Сказочных, а в Царствах Бога.
В Них Нет Ни Окон, Ни Дверей:
Открыто-и-Доступно Тем,
Кто Связь Единства Понимает.
Всем Им Предложат Много Тем,
ведь Каждый Дух Свой Принимает.
Всё Будет Вечно Вдохновлять,
если Собою в Дух Гулять.
__
* - название типографского шрифта.
            17.06.2022 г.


Рецензии