Любому счастье по карману
Оно у каждого своё.
Кому-то счастье вход в нирвану,
Кому-то выход из неё.
Мечты, желания и встречи
По молодости счастья взлёт.
Хоть в голове гуляет ветер,
Бывает так, что повезёт
Найти вторую половинку,
Не зная, что она судьба!
И счастье тихо, по старинке,
Их обвенчает навсегда.
И смотришь, жизнь они прожили
Спокойно в дружбе и любви,
Как будто в лодочке проплыли
И не застряли на мели!
Живут они не понимая
Насколько счастливы в судьбе,
Об одиночестве не зная,
Внучат качая на ноге.
Свидетельство о публикации №122061703102
С уважением,
Владимир Грачев 3 25.06.2022 01:32 Заявить о нарушении