Разрушение

Кровавой тьмой злой мир окутан,
И бесы правят жуткий бал,
Где сатана всерьёз запутан
И нечисть водит карнавал.

Но смотрят все единым взглядом,
В пыль превращаются слова,
Перевернувшись, стала прахом
Покрова тайного глава.

Не слышно звона с колоколен,
Любовь, что ангелом плыла,
За ржавостью тугих засовен
Поникла, будто умерла.

Бессмысленность наград, доспехов
Рождает призрачность имён,
Где вакханалия успехов
Опережает суть времён.
 
                15.06.2022г.
                ©М. Bryantsmar


Рецензии