Хочется жить

      Мы все цепляемся за жизнь,
            и лезем по столбы "с когтями",
            боимся оглянуться вниз,
            как будто море под ногами.

            И только ближе к той вершине,
            где пик уходит в небеса,
            мы вспоминаем о кончине,
            а все что раньше - темнота.

            Живи же божие творенье,
            ведь каждый день неповторим,
            цени счастливые мгновенья,
            нас слишком много. Бог один.
            


Рецензии
Доброе утро, Борис! Как красиво и правильно сказали,
замечательный стих!

Светлана Васильева 10   25.10.2022 07:01     Заявить о нарушении