17 июня. Мысли вслух...

Бог трудится над нами постоянно,
Он - изменяет незаметно нас.
Своей рукою направляет,
И открывает ухо, глаз.
Заботится о нас Он непрестанно,
Даёт нам всё, чтоб жить могли.
Чтобы ни в чём мы не нуждались,
Ночь - отдыхать, трудиться дни.
Он учит нас добро творить, любить,
Беречь всё то, что окружает нас повсюду,
И каждый миг и день, что Он даёт,
- Это конечно, друзья, чудо.
Мы видим, слышим, обоняем,
- Ощущаем запах, вкус.
Мы трудимся, и в парке мы гуляем,
У нас есть радости, и грусть.
Мы можем петь и веселиться,
Мы можем - в танце закружиться.
Бог чувства дал - чтобы любить,
В нужде помочь, и в мире жить.


Рецензии