Летний вечер

    Поздний вечер, утихла природа,
    ни один листок не дрожит,
    после троицы чудо-погода,
    словно кто-то вокруг ворожит.

    Не грызёт ни какая забота,
    в голове ничего не жужжит,
    хорошо, что завтра суббота,
    даже тёща почти не брюзжит.

    Завтра встану с рассветом пораньше,
    не забыв захватить червяков,
    и укатим с друзьями подальше,
    наслаждаясь без всяких оков.


Рецензии