Тьма торжествует

   ***
Тьма торжествует, брат на брата,
Злорадствуя, вновь ‘поднял меч,
Уходит время безвозвратно,
Уже не сможем остеречь
От действ неправедных невежд,
Кующих тяжкую планиду,
Подобный опыт был допрежь,
Но не усвоен, очевидно,
И ныне повторяем снова,
Но на дворе Эпоха Новая
И Духа Воинство готово
Повсюду зло разить сурово,
Могуч доспех Оружий Света,
Непребодаема броня,
Куём грядущее Планеты
В трудах и битвах, мощь Огня
С лица Земли сметёт навеки
Всё, что несёт ей боль, страдание,
Вновь осознают человеки
Своё единство с Мирозданием!
   ***


Рецензии