Дорога к Богу

_______ ДОРОГА К БОГУ _______

Несём молитву к Богу, как злословье,
Идём путём, держа каме'нь в душе.
Икону Ангела храним у изголовья...
Стоим тремя дорогами в судьбе.

Защиту просим в небеса взирая,
пытаемся увидеть божий лик.
Господь простит и вновь благословляя,
Перечеркнёт страницы злостных книг.

Блуждаем, где есть истина в вине,
Глаза похмельной дымкой затмевая.
Погрязли в безрассудстве и в войне,
Виновными невинности читая.

Мне не раздать по миру милосердие,
умейте своих ближних возлюбить.
Грядёт уже скорейшее возмездие,
Там веру не продать и не купить.

Мы за любовь, дорогу, веру в Бога,
За все, что нами собраны грехи...
Расплатимся и вспомним у острога,
Земные, нашей сущности штрихи.


Рецензии