О, если бы ты знал!
О, если бы ты знал!
Тогда б ты предал
все свои надежды.
И понял, что любви
нет выше смысла.
И все вернул, и всех презрел,
и нас соединив, создал,
и не отдал меня ни случаю,
ни слухам, ни надежде.
О, если бы ты знал!
Свидетельство о публикации №122061703037