Всё то что происходит на планете

Всё то что происходит на планете,
То силы тьмы раздор посеяли
В ряд светлых сил, чтобы войной
Они шли друг на друга, тем самым
Уничтожили себя.

И тьма сейчас ликует, что план
Её удался, в далёком прошлом мы даже
Представить не могли, что русские
И украинцы, два братские народа
Начнут когда-то воевать между собой.

Армагеддон вынашивал план долго и упорно
И до мельчайших пунктов всё в нём просчитал.
В сороковых годах фашисты опыт в лагерях устроили
В ДНК человека ген злобы заложен был.

На Украину эту особь запустили и наблюдали,
Как вести будут себя и сами удивлялись,
Что творили эти нелюди, довольные остались,
Что опыт удался.

И эта особь, именуемая бандерой
Заполонили Украину всю, на редкость
Плодовитой оказалась, ряды их стали
Как на дрожжах расти.

Они хитры коварны действия их скрытны
И лестью в душу пролезают всех людей.
Лесть это главное у них оружие
И психологию  изучили у людей.

Во властные структуры стали пробираться
И против русских настраивать людей.
И то что сейчас мы наблюдаем, то результат
Их действий, а главный князь тьмы в Австрии
Сидит, довольно потирает руки и новые
Ловушки строит для людей.

В его стране дешёвое образование
Для всех студентов. И россияне на учёбу
Посылают деток к ним. Они и в страшном
Сне представить себе не могут,
Что будет с их ребёнком через пять
Лет учёбы в логове у тьмы.

Они ребёнка не узнают, он свои
Плюсы на минусы все поменяет
И не захочет возвращаться он
Потом в свою страну. Народ на этот счёт
Давно уже заметил, бесплатный сыр
Лишь в мышеловке можно получить.

Родители, подумайте, вы для кого
Своё дитя растили, чтоб в пасть
Армагеддону угодил. Когда же
Наконец пробудится ваше сознание?

Когда усвоите вы мудрость,
Где родился, там пригодился ты
И от корней рода отрываться,
То подобно смерти и этим
Обесточите вы полностью свой организм.

Включайте все свои каналы, пробуждайтесь
Наладить с Богом мы должны живую нить.
Ну сколько спать уж можно, пора бы
И проснуться ведь новые энергии уже
Идут по Матушке Земле.





 


Рецензии