Последний день лета

Наступил последний день лета
И кажется сто тут такого
Но стало острее заметно
Что день стал короче немного
Что стали с рыжинкой деревья
Трава в бледно-жёлтую проседь
И солнце не так уже греет
И завтра уже будет осень
И чем-то холодным и мокрым
Близко совсем уже веет
И тучи набравши дождя
От влаги отяжелеют
Ветер холодный задует
И в парках скамейки пустеют
Речной одинокий трамвайчик
Возле причала белеет


Рецензии