Шамсунову С. Х

Есть сталь в послевоенных пацанах,
И ты из них понятно нам без слов,
Ведь в самых жестоких бурях и штормах,
Ты не спускал ни  флаг, ни парусов!

А жизнь кидала что хоть вой, хоть пей,
Но слова сдаться нету в словаре,
Всегда с улыбкой доброю своей,
Ты шел вперёд, все выше по горе.

Не жаловался, милостей не ждал,
Погоны тяжелели на плечах,
Достиг высот, каких и не мечтал,
В тех дерзновенных юношеских снах.

Теперь другую высоту берешь,
Пусть говорят порой, мол слава дым,
Ты в новый путь корабль свой ведёшь,
Любуясь горизонтом золотым!


Рецензии