Мы корабли, летящие по небу

Мы корабли, летящие по небу
Желающие трап, парковочный найти
И где бы он, на самом деле, не был
Все ищем мы, ну как его ввести

И отлетать, мы друг от друга не хотели
Но и припарковаться, не можем мы,  с тобой, никак
Смотрели друг на друга мы, смотрели
Но к сожалению, никто не дал, другому знак


Рецензии