России. Мы можем все...
Вверять судьбу волшебной сивке-бурке, -
Не потому ль так плохо наверху,
Где иль дурак, или подобен урке.
Где скачет наш Емеля на печи
И бабка с дедкой трудятся над репой...
Куда ты в этой жизни ни скачи, -
Не убежишь от сказочки нелепой...
Свидетельство о публикации №122061702900