Прости

Прошу меня простить за нашу встречу
Прошу тебя за всё меня простить
Простить за всё что не было и было
За то что я осмелился любить

За то что вместо радости и счастья
Лишь горечь расстования принёс
Что жизнь в твои обьятия бросает
Кусты чертополоха вместо роз

Прости за всё что не было и было
Прости за то чего уже не ждёшь
Но знай что я любить не перестану
И буду рядом если позовёшь.


Рецензии