этуаль

этуаль

Этуаль мне светила призывно,
Среди многих - одна этуаль
"Подойди же ко мне...", - игриво
Всё звала, приоткрыв вуаль

"Моим светом напейся, мальчик!
Лишь отдай взамен боль свою…",
Ворковала, лаская жарче,
Прогоняя ночную мглу

Потянулся, приняв за нежность, -
Её взгляд по-весеннему яркий,
Как открыт же был с ней, как грешен…
Отпустила ж уже огарком

Этуаль мне светила однажды,
Лишь одна среди многих тысяч,
И не встретить такую дважды,
Среди прочих и многочисленных…

26.05.15
ilay


Рецензии