Володя и мухоморы

С папой вместе в лес пошли и грибов набрали.
Папе вроде хорошо, только мне - едва ли.
Папе весело сейчас, корчится от смеха:
Видеть глюки пятый час та ещё потеха.
Я сижу, гляжу в окно - там летят собаки,
Под кроватью крокодил спрятался во мраке,
В туалете бегемот, а в шкафу коровы,
Зомби по стене ползёт с видом нездоровым...
В общем, лучше по грибы с папой не ходили б вы,
Если Епифанцев В. папина фамилия...


Рецензии