Нет!

Нет!
Я хочу остаться такой,
Как сейчас
Навсегда.
Красивой, светлой, молодой,
И синие глаза.

Любить, смеяться и мечтать,
Читать и петь,
Чтоб звездной ночью мне не спать,
А в облака лететь.

Ненавижу жестокое время,
Что забирает мою красоту.
О,неужели, я когда-то стану старой...
Я лучше сейчас умру.


P.S.Когда тебе 17, время ощущается немного странно...


Рецензии