Чары. Пред юной!

  Пред Тобою, юной,
Не отрывая взгляда от Твоей красоты изумительной,
Я хочу назвать Тебя юной,
Но в мыслях проносится:
Очаровывающей, необыкновенной!
  Ты словно слышишь мои мысли и мне шепчешь:
А после свадьбы
Я стану невероятно откровенной!   


Рецензии