Евролидерам показали деяния ВСУ-шников в Буче

Зеля повёз Драги, Макрона, Шольца и этого,-

как там его? - румына в Бучу,

шоб показать, шо ВСУ-шники сотворили

гражданам мирным, раздухарясь, получив

на всё западный "одобрямс".

Вот как не зря доподмога прийшла,

и доподмогу не разворовалы!


17 06 22


Рецензии