Часть IV. Что скрывает Израиль

_______________________Молчать! Правде запрет!

Вот уже 3000 лет идеологии сионизма:
- Евреи являются народом, избранным Богом,
- Все представители других народностей просто двуногий скот или гои,
- Евреи не только имеют право, но и обязаны править всем миром

Как Вам идеология сионизма, которая во всю в России,
Вы не догадываетесь, почему у Вас нет истории и прав,
Что Вас стёрли 30 лет назад простым обманом,
И Ваши мнения и планы учитываться не будут

Сионизм проник частично в СССР и 30 лет уже в России,
Их цель захватить власть и строить новый Иерусалим,
Практически всё у них уже в руках, вернее все богатства,
Осталось сделать переворот и России нет

Гениальность формулы, озвучена в Ветхом Завете,
В его основе заложен национализм,
Сила его в том, что узаконивается грабеж других наций,
Мало того народы грабить им сам бог велит

Плюнули Израиль и США нам россиянам в душу,
После распада СССР они возобновили сионизм,
Вы думаете Все, что все они пушистые, напрасно,
Это они Гитлера вскормили и сделали бедным евреям геноцид

Часть I. Правда о Иудейской Хазарии. Украина
Часть II. Правда о Иудейской Хазарии. Россия
Часть III. Иудейская Хазария - это Химера государство
III.I. Россия - Нео Иудейская Хазария
III.II. Правда о древних хазарах, болгарах и татарах
III.III. Официальная история славян и татар или современное рабство
Часть IV. Что скрывает Израиль
Часть V. Что скрывают в Евр опе.
Часть VI. Германия. Ненависть к США, сменилась на СССР в 1939
Часть VII Зеленский и К
Часть VIII. Почему звезда в СССР и на кремле РФ
Часть IX. Истинный состав населения Польши
Часть X. Кто правит Миром.
Часть XI. Сокращение населения на 50% через 13 лет
Часть XII. Новый раздел Мира.
Часть XIII. Зомбирование и деградация
Часть XIV. Биокиборгизация
Часть XV. Смена нации

https://www.syl.ru/misc/i/ai/327544/1882527.jpg
https://www.syl.ru/misc/i/ai/327544/1880310.jpg


Рецензии