Пятница
Снова мы кричим ура !
Вот и снова пятница ,
А тебе пятница нравиться ?
Вот был недавно понедельник ,
Все записывай в свои ежедневник ,
Пятница конец недели ,
Завтра классная суббота ,
Опять суббота воскресенье ,
Будем снова отдыхать и веселиться ,
Пятница особый день ,
Пятница конечно класс ,
Хотя какая разница ,
Мне все недели нравиться !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122061702798
Людмила Савина 5 20.06.2022 14:44 Заявить о нарушении